Image restaurant La Tasca

Avis La Tasca

Retrouvez sur cette page les derniers avis pour notre restaurant partenaire La Tasca.
Les notes et avis proviennent exclusivement de nos clients ayant commandés et ayant étés livrés.

4.6 / 5
Pour un total de 67 avis vérifiés.

Liste des derniers avis

Stephane S. à laissé un avis le 08/08/2021

Note: 5 / 5

Très bon je recommande


Laura L. à laissé un avis le 06/05/2021

Note: 5 / 5

Au top comme d'habitude


Cynthia C. à laissé un avis le 28/04/2021

Note: 5 / 5

super bon comme d'habitude


Nadege N. à laissé un avis le 04/04/2021

Note: 4 / 5

Très bons tapas. Patatas maison et sauce papatas bravas Très bonne. Prix limite barre haute mais qualité.


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

A une époque ou la peur nous domine tous, tous les restaurants ferme Tous NOn quelque part ici, un petit restau résiste, c'est la Tasca, et commander chez eux, c'est un peu comme faire un geste civique, pour qu'il continu de résister !


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Pourquoi commander chez la Tasca ? Car j'aime les valeurs sûr, et avec eux c'est une certitude de se régaler chaque fois.


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Il y a des gens qui vous marquent, et des fois ce sont des restau, c'est le cas de la Tasca, depuis que je les ai découvert il y a 2 ans, je ne commande que chez eux pour ainsi dire.


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

La Tasca ! Encore et toujours ouai je persiste et signe, mon restau attitré !


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Moi c'est la Tasca et rien d'autre.


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Je me répète trop sur la Tasca, donc je vais juste dire cette fois, chapeau bas !


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Ah la Tasca, faut il les présenter ? Oui Ok, alors je dirais juste que j'imagine pas une semaine sans commander chez eux.


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

Comme toujours La Tasca, une valeur sûre !


Stephane S. à laissé un avis le 08/03/2021

Note: 5 / 5

La Tasca est mon restau de prédilection, ils sont super sympa, chaque fois je me régale et ils ont toujours de gentille attention. Sans conteste le meilleur


Corinne C. à laissé un avis le 28/02/2021

Note: 4 / 5

Très bien, sauf les tartines un peu détrempées.


Corinne C. à laissé un avis le 28/02/2021

Note: 3 / 5

Figatellu pas vraiment à la hauteur, et la salade assaisonnée dans tous les plats nuit à mon sens au rendu des mets (tout est imprégné et ramolli).


OPHELIE O. à laissé un avis le 26/02/2021

Note: 5 / 5

Très bon repas et merci pour les bonbons en plus


Ruth R. à laissé un avis le 04/02/2021

Note: 5 / 5

Produits frais de qualité très bien présentés une prochaine commande est à venir


Aurélie A. à laissé un avis le 31/01/2021

Note: 5 / 5

Très bon restaurant. On s’est régalé ! Bonnes quantités et surtout la qualité était au rdv. Merci pour les 2 daikiri et les bonbons !


Christine C. à laissé un avis le 13/12/2020

Note: 4 / 5

Bien mais une petite baisse de qualité selon moi, cependant c'est toujours bien.


Stephane S. à laissé un avis le 11/09/2020

Note: 5 / 5

Au top comme à chaque fois.


Marina M. à laissé un avis le 30/08/2020

Note: 5 / 5

Plats très bons et copieux


Frederic F. à laissé un avis le 05/07/2020

Note: 5 / 5

J'apprécie vraiment vos pizzas ainsi que les plats que je commande . Merci pour la qualité et la quantité . J'espère venir bientôt dans votre établissement .


Stephane S. à laissé un avis le 30/06/2020

Note: 5 / 5

J'ai fait un excellent repas et ce, grâce à liveresto. C'est toujours un plaisir de pouvoir compter sur vous.
La Tasca, m'a offert un second apéritif pour s'excuser de l'oublie lors de ma dernière commande, j'apprécie grandement cette attention.


Frederique F. à laissé un avis le 13/06/2020

Note: 4 / 5

excellents tapas
les produits sont frais dans leur grande majorité et les plat sont faits maison
rien a dire de negatif si ce n'est que certains tapas ont été retirés de la carte tels que les aubergines a la parmesane ou le caviar d'aubergines
dommage


Paulo P. à laissé un avis le 20/04/2020

Note: 5 / 5

La Tasca fait preuve de sa qualité tant qu'en ligne qu'en espace physique. Cuisine délicieuse.


Christophe C. à laissé un avis le 08/11/2019

Note: 4 / 5

Excellent


Susana S. à laissé un avis le 28/09/2019

Note: 3 / 5

les patatas bravas n'avaient pas la sauce d'où fades et j'ai payé plus cher pour rien.


Marjorie M. à laissé un avis le 17/08/2019

Note: 4 / 5

Tout était bon,petit bémol pour le tiramisu.


STEPHANE S. à laissé un avis le 05/07/2019

Note: 5 / 5

Très bin


Stephane S. à laissé un avis le 17/04/2019

Note: 5 / 5

Mon restaurant préféré


Stephane S. à laissé un avis le 17/04/2019

Note: 5 / 5

J'adore la Tasca


Vincent V. à laissé un avis le 20/11/2018

Note: 5 / 5

Très bon


Sofiane S. à laissé un avis le 05/09/2018

Note: 4 / 5

Très bon


Sebastien S. à laissé un avis le 16/06/2018

Note: 5 / 5

Bon repas, livraison rapide, le tartare de saumon est excellent.


Blandine B. à laissé un avis le 03/06/2018

Note: 2 / 5

Livraison ultra-rapide et en avance. Ça, c’est top. On avait pris un cocktail qui était top bien emballé et bien dosé ni trop, ni trop peu. Pour le reste, aucun intérêt. Gras, pas terrible. Je n’ai pas retrouvé les saveurs ibériques que j’aime tant. Et les barquettes ultra-agrafées, un enfer à ouvrir et pour peu que vous vous y preniez mal, vous vous retrouverez avec des agrafes dans l’assiette.


Catherine C. à laissé un avis le 05/11/2017

Note: 5 / 5

Livraison un peu en retard, pas de souci mais comme c'était notre première commande on était un peu inquiets. Tout était très bon, particulièrement les seiches à la persillade, et nous referons volontiers une nouvelle commande.


Sébastien S. à laissé un avis le 30/09/2017

Note: 5 / 5

Nous sommes désormais clients fidèles ! Une valeur sûre.


Virginie V. à laissé un avis le 10/07/2017

Note: 5 / 5

Toujours bon ! On aime l'idée de partage avec les tapas


Jessica J. à laissé un avis le 30/06/2017

Note: 5 / 5

très bons !!!! au top


Cedric C. à laissé un avis le 02/06/2017

Note: 5 / 5

Livraison à l'heure, et plats encore chauds = good !


Jessica J. à laissé un avis le 28/04/2017

Note: 5 / 5

J'adore la tasca a la maison


Cedric C. à laissé un avis le 23/04/2017

Note: 4 / 5

Très bon, mais un hic il y a eu 2 plats où ils se sont trompés dans la commande : dommage


Virginie V. à laissé un avis le 21/04/2017

Note: 5 / 5

Impeccable comme toujours. Idéal pour un apéro dînatoire entre amis.


Henry H. à laissé un avis le 16/02/2017

Note: 3 / 5

copieux mais plat un peux gras


Sofiane S. à laissé un avis le 25/01/2017

Note: 4 / 5

Excellent
Repas livré à l'heure comme d'habitude
Qualité des plats super et service au top


François F. à laissé un avis le 22/01/2017

Note: 5 / 5

Délicieux ! Tout était très bon


Coralie C. à laissé un avis le 22/01/2017

Note: 5 / 5

Génial ! Livraison rapide, tapas excellents et encore tout chauds, délicieux cocktail arrivé bien frais. Le top


Capucine C. à laissé un avis le 23/12/2016

Note: 5 / 5

La Tasca à la maison, c'est génial!


Nicolas N. à laissé un avis le 09/12/2016

Note: 4 / 5

Les plats étaient bons mais ils n'étaient pas tous chauds.


Julie J. à laissé un avis le 30/11/2016

Note: 5 / 5

trés bon comme d habitude !