Image restaurant La Serenata

Avis La Serenata

Retrouvez sur cette page les derniers avis pour notre restaurant partenaire La Serenata.
Les notes et avis proviennent exclusivement de nos clients ayant commandés et ayant étés livrés.

4.7 / 5
Pour un total de 25 avis vérifiés.

Liste des derniers avis

Nicolas N. à laissé un avis le 14/05/2021

Note: 5 / 5

Très bon !
Pizza au top et tiramisu exceptionnel


Quentin Q. à laissé un avis le 02/05/2021

Note: 5 / 5

Très satisfait de cette première expérience avec La Sereneta et Live resto ! Nous avons apprécié aussi bien la qualité du service que du repas, donc nous repasserons commande.


Cynthia C. à laissé un avis le 28/04/2021

Note: 5 / 5

plats excellents , très copieux , à refaire


Eric E. à laissé un avis le 28/04/2021

Note: 5 / 5

Des pizzas délicieuses livrées à l'heure !!!!


Frederique F. à laissé un avis le 23/04/2021

Note: 4 / 5

plats delicieux et frais
la burrata tres cremeuse sauce des pates bien pimentée choux a la creme rafraichissants
le tout bien emballé dans des boites en papier aluminium
le pain est souple mais bien cuit
bonne decouverte
je recommande


Stephane S. à laissé un avis le 12/03/2021

Note: 5 / 5

Très agréablement surpris, Pizza excellente et les lasagnes étaient dans une quantité vraiment agréable, c’était bon et je recommande !


Cormier C. à laissé un avis le 19/02/2021

Note: 5 / 5

très bon rapport qualité prix. Plats généreux et de bonne qualité.
très satisfait pour cette commande


René-Paul R. à laissé un avis le 18/02/2021

Note: 4 / 5

De vrais cannellonis presque comme chez ma maman


Sophie S. à laissé un avis le 15/02/2021

Note: 5 / 5

Cuisine vraiment mais vraiment délicieuse! Les portions sont généreuses, vous pouvez y aller les yeux fermés!!


Roxane R. à laissé un avis le 08/02/2021

Note: 5 / 5

Très bon plat !
En grande quantité !


Audrey A. à laissé un avis le 29/01/2021

Note: 4 / 5

Livre à l’heure et portions correctes.
Il manquait la salade pour l’escalope à la milanaise


Louis L. à laissé un avis le 22/01/2021

Note: 5 / 5

Excellent


Sandra S. à laissé un avis le 19/01/2021

Note: 5 / 5

Cela fait plus d’un an que nous avons commandé et je m’en souviens. Nous étions trois on a commandé plusieurs plats qu’on a toutes goûtés... Et on était épatées par la générosité des spaghettis à la vongole qui étaient excellent et par la quailité du jambon... un excellent souvenir.


Catherine C. à laissé un avis le 20/06/2020

Note: 5 / 5

Je recommande +++ Grande découverte, c'est excellent ! Produits de qualité, cuisine de talent, générosité...Merci !


Catherine C. à laissé un avis le 19/06/2020

Note: 5 / 5

Excellent !


Ghania G. à laissé un avis le 04/03/2020

Note: 5 / 5

Excellent


Christophe C. à laissé un avis le 08/11/2019

Note: 4 / 5

2ème commande et toujours très bon ça fais plaisir.


Christophe C. à laissé un avis le 08/11/2019

Note: 4 / 5

Super les plats était très bon.


Valentin V. à laissé un avis le 19/10/2019

Note: 4 / 5

Tres bon


Marjorie M. à laissé un avis le 11/09/2019

Note: 5 / 5

Excellent, comme d'habitude !!


Marjorie M. à laissé un avis le 07/09/2019

Note: 5 / 5

Toujours très bien !


Marjorie M. à laissé un avis le 07/09/2019

Note: 5 / 5

Très fin!


Marjorie M. à laissé un avis le 17/08/2019

Note: 5 / 5

Excellent


Valentin V. à laissé un avis le 11/07/2019

Note: 4 / 5

Tres bon


Guillaume G. à laissé un avis le 29/01/2019

Note: 5 / 5

Très bon produit et petit plus le pain chaud, c'était parfait