Image restaurant Le Paulaner

Avis Le Paulaner

Retrouvez sur cette page les derniers avis pour notre restaurant partenaire Le Paulaner.
Les notes et avis proviennent exclusivement de nos clients ayant commandés et ayant étés livrés.

4.6 / 5
Pour un total de 176 avis vérifiés.

Liste des derniers avis

Marjorie M. à laissé un avis le 17/08/2019

Note: 5 / 5

Très bon restaurant


ELISABETH E. à laissé un avis le 14/07/2019

Note: 5 / 5

Viande très tendre


Johann J. à laissé un avis le 27/06/2019

Note: 4 / 5

Plats bons et arrivés chaud


Frederic F. à laissé un avis le 05/06/2019

Note: 5 / 5

Merci pour la qualité et la quantité de vos plats.


Frederic F. à laissé un avis le 10/04/2019

Note: 5 / 5

J'ai apprécié la qualité et la quantité


Myriam M. à laissé un avis le 16/03/2019

Note: 5 / 5


Myriam M. à laissé un avis le 16/03/2019

Note: 5 / 5


Frederic F. à laissé un avis le 26/02/2019

Note: 5 / 5

Merci


Frederic F. à laissé un avis le 26/02/2019

Note: 5 / 5

Merci


Frederic F. à laissé un avis le 26/02/2019

Note: 5 / 5

J'apprécie les plats que je commande chez Paulaner tant au niveau qualité que quantité.pour moi c'est important.


Myriam M. à laissé un avis le 14/01/2019

Note: 3 / 5

J’aime beaucoup la cuisine du Paulaner et la soupe de poissons de ce soir ne déroge pas à la règle.
Cependant, j’aurai préféré que les accompagnements soient emballés individuellement et non dans la même boîte. Impossible d’avoir quelque chose de présentable à servir.


Myriam M. à laissé un avis le 14/01/2019

Note: 4 / 5

.


Myriam M. à laissé un avis le 10/01/2019

Note: 5 / 5

.


Frederic F. à laissé un avis le 06/10/2018

Note: 5 / 5

Bonjour,
J'ai beaucoup aprécié la qualité et la quantité de cette commande .A bientôt.


Myriam M. à laissé un avis le 04/10/2018

Note: 5 / 5

.


Germaine G. à laissé un avis le 26/09/2018

Note: 3 / 5

Restaurant de bonne qualité


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 4 / 5

Très bon comme d’habitude.


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 4 / 5

La purée maison est bien bonne !


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 4 / 5

Toujours aussi bon. Le tartare de poissons est bien frais.


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 3 / 5

La soupe de roche était délicieuse !
Moins fan du wok, question de goût.


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 4 / 5

Fan de mes gnocchis et de ma poêlée de supions que je commande de temps en temps.


Myriam M. à laissé un avis le 31/07/2018

Note: 4 / 5

Tartare frais et poêlée de supions très bonne.


Sandrine S. à laissé un avis le 06/07/2018

Note: 4 / 5

très bon produits,seul regret le plateau fromage qui a fondu car posé sur les frites et la purée chaudes elles même posées sur des tartares,peut être qu il faudrait séparer le froid du chaud,sinon tout était bon.Un petit oubli réparé. Je recommanderais. Merci


Lucie L. à laissé un avis le 05/07/2018

Note: 3 / 5

garniture beaucoup moins copieuse que d'habitude


Lucie L. à laissé un avis le 05/07/2018

Note: 4 / 5

bonne pizza avec des produits frais


Sebastien S. à laissé un avis le 27/05/2018

Note: 5 / 5

Toujours très bon, un valeur sure.


Olivia O. à laissé un avis le 26/05/2018

Note: 5 / 5

Les viandes sont excellentes.


Olivia O. à laissé un avis le 26/05/2018

Note: 5 / 5

Les salades sont très copieuses et la viande très tendre.


Olivia O. à laissé un avis le 26/05/2018

Note: 5 / 5

Tout était très bon. Les desserts excellents.


Olivia O. à laissé un avis le 26/05/2018

Note: 5 / 5

Les plats étaient délicieux.


Olivia O. à laissé un avis le 21/04/2018

Note: 5 / 5

La viande est très bonne le poisson excellent seul bémol la sauce trop forte en goût mais sinon c’était parfait.


Olivia O. à laissé un avis le 21/04/2018

Note: 5 / 5

Les viandes sont très bonne et la sauce est excellente.


Olivia O. à laissé un avis le 21/04/2018

Note: 5 / 5

Les salades sont très copieuse. Très bon.


Olivia O. à laissé un avis le 21/04/2018

Note: 5 / 5

Délicieux.


Lucie L. à laissé un avis le 09/10/2017

Note: 3 / 5

souris d'agneau petite, avec trop peu de purée, et baignant dans la sauce, dommage!


Lucie L. à laissé un avis le 09/10/2017

Note: 4 / 5

nems excellents, très bonne pizza et bon magret


Catherine C. à laissé un avis le 27/08/2017

Note: 5 / 5

Toujours parfait. Je recommande.


Lucie L. à laissé un avis le 20/08/2017

Note: 4 / 5

nems délicieux, très bonne viande et salade César


Lucie L. à laissé un avis le 06/08/2017

Note: 4 / 5

Très bonne pizza! notre préférée est la royale à la crème


Lucie L. à laissé un avis le 06/08/2017

Note: 4 / 5

la salade César est excellente, les nems aussi!


Sebastien S. à laissé un avis le 18/07/2017

Note: 5 / 5

Parfait


Catherine C. à laissé un avis le 19/06/2017

Note: 4 / 5

Un peu moins bien que d'habitude, les frites n'étaient pas terribles et la pizza pas assez cuite. Dommage, habituellement c'est parfait.


Catherine C. à laissé un avis le 19/06/2017

Note: 5 / 5

Très bien. Livraison ok. Merci


Catherine C. à laissé un avis le 08/06/2017

Note: 5 / 5

Habitués de ce restaurant nous ne somme jamais déçus. Je recommande


Catherine C. à laissé un avis le 08/06/2017

Note: 5 / 5

Très bon restaurant. Je recommande


Cedric C. à laissé un avis le 02/06/2017

Note: 5 / 5

Très bon, comme d'habitude !


Thierry T. à laissé un avis le 27/05/2017

Note: 5 / 5

Très bien, encore un repas de qualité


Catherine C. à laissé un avis le 21/05/2017

Note: 5 / 5

Habitués de ce restaurant, nous n'avons jamais été déçus. Je recommande.


Catherine C. à laissé un avis le 21/05/2017

Note: 5 / 5

Excellent restaurant. Je recommande. Livraison ok.


Jessica J. à laissé un avis le 28/04/2017

Note: 5 / 5

Très bons wok de poulet.